【小廚師慢食麵】講究不將就


【 活動內容 】


工作繁忙沒時間享受美食嗎 ? 小廚師體貼您,讓您講究不將就在家即可享受江浙名湯 ! 小廚師與點水樓一同監製這款暢銷江浙名菜火烔雞湯麵,湯頭濃郁同時享受小土雞以及金華火腿的美味,即日起至 2019 年 4 月 30 日止,凡購買火烔雞湯麵(248 元 / 碗)即贈送御米飯(55 元 / 盒),教您新吃法,火烔雞湯加入御米飯熬粥,讓您一碗麵吃出兩種不一樣的佳餚,也可與親友一同分享喲 ! 心動不如馬上行動,快來觀光工廠內選購吧!

【PIZZA 專家就是你】外帶家庭號


【 活動內容 】


想吃 PIZZA so easy,PIZZA 家庭號美味帶回家!寶萊納窯烤 PIZZA 、 手做 PIZZA DIY 課程,覺得意猶未盡嗎?寶萊納聽到大家的心聲囉!如何在家即可輕鬆獲得美味呢?快來寶萊納餐廳釀酒廠示範店購買寶萊納外帶家庭號 PIZZA ,使用南僑集團冷凍 PIZZA 麵糰,搭配主廚祕製醬料內含新鮮番茄、美味松露調製而成,不用額外添加其他配料,想吃 PIZZA 的時候,只要從冷凍冰箱取出 PIZZA 麵糰,塗抹主廚秘製松露番茄醬汁後,送入烤箱烘烤,即刻可端出美味 PIZZA ,方便、簡單又美味,讓您不論朋友來訪作客、生日派對、活動聚會都能搖身一變成為 PIZZA 專家!!